Первый клубный спортивный турнир!


Вчера в Санкт-Петербурге завершился Первый спортивный турнир, проведенный под эгидой Клуба директоров цифровых типографий. Состязание по настольному теннису прошло в творческой атмосфере, не имело возрастных ограничений и состоялось в спортивном зале Метростроя на Петроградской стороне. Первое место, как и ожидалось, занял Павел Капель (Москва), второе – Александр Антонов, третье – Андрей Камченко. Дополнительно было проведено состязание по арм-реслингу, подготовленное Сергеем Васильевым (Астер Диджитал), в котором «цифровики» показали не только умением ловко обращаться с теннисным мячом, но и продемострировали свою физическую силу.

Инициатором мероприятия выступил Павель Капель (Москва, Printing.ru), помощь в аренде зала оказал Сергей Питиков (ПСП-принт), дополнительную организационную поддержку оказала компания «Графические технологии». По итогам турнира была составлена сводная таблица победителей.


После спортивных состязаний состоялся дружеский ужин в ресторане «Харчо и Пури», к которому присоединились Олег Федотов (Литас+), Анри Мелуа (Четыре цвета) и Александр Миненков (Экспресс-реклама).

Шутки, веселье, деловые беседы – руководители типографий от души пообщались до четырех часов утра.

В мероприятии приняли также участие: «Быстрый цвет», «ПСП-Принт», «Дисплейгруп», «Процвет», «Апрель», «Р-Принт», «Идальго», «НТ», «Медиасофт», «Директ-мэйл", «СПбГУ» и др.

Спасибо Всем за приятное общение!

Следующее спортивное состязание запланировано на конец текущего года!

92 просмотра
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square