Почем Лукойл продает кипяченую воду?


Недавно заехали на заправку Лукойл в Приозерск выпить чаю и перекусить. Одного пакетика не хватило и решили попросить долить кипяточку. Каково же было мое удивление, когда оператор заправки сказала: "С вас 25 рублей!!!". Доливать не стали, ушли...

Теперь о главном. Если 25 рублей стоит 200 мл воды, то литр кипятка будет стоить 125 рублей! Дороже бензина в два с лишним раза!!! Вот это бизнес!

В любом самом элитном ресторане, если вы заказываете чайник чая и потом просите долить, то вам это делают абсолютно бесплатно. Это нормально. Дико выглядит заправка такой мощной компании как #лукойл с ценами на бензин выше, чем у других поставщиков и продающая воду дороже топлива. Дико!

Лично я уже давно там не заправляюсь, хотя и имею карту этой заправки. Разговоры о том, что качество бензина на "Лукойле" выше, чем у "Киришиавтосервис" или "Шелл" не выдержали испытания временем. Машина едет абсолютно одинаково на топливе от. всех заправщиков, а платишь меньше.

Президент одной из мощнейших нефтяных компаний Вагит Алекперов может быть доволен своими топ-менеджерами, умудряющимися продавать кипяченую воду по таким ценам. Это в духе времени. Довольны ли будем мы, потребители, покажет время!

Просмотров: 76
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©Ivanovmedia.ru      2016 -2020           Все права защищены