Please reload

Недавние посты

Юмор и немного разочарования

29 Feb 2016

Закрытый показ в мультиплексе Галереи. Персональные билеты, конферансье в фойе, премьера комедии... Все очень даже по стандарту. Потом появляется Вера Брежнева в сопровождении телохранителей, и я вижу, что в жизни она гораздо меньше ростом, чем на сцене и на экране. Трое главных персонажей собрались на подиуме, сказали несколько слов, поулыбались для публики с вытянутыми вперед айфонами и пригласили всех на просмотр.

Зал оказался наполовину заполненным, что уже немного настораживало, но фильм начался сразу, без рекламы, и яркие краски экрана подняли настроение. Обычный сюжет, принятый на нашем ТВ – богатый жилой дом, почти счастливая семья, преуспевающий бизнесмен-ветеринар и немного странная жена (Вера Брежнева), отстраненно взирающая на мужа. 

Далее ошибочный диагноз и неадекватное поведение главного героя (Вл. Зеленский). Нельзя сказать, что фильм оказался отстойным: фабула комедии существовала, главный герой вытягивал своей игрой остальных актеров, и юмор безусловно был! Публика в зале смеялась довольно часто, и шутки оказывались не совсем пошлыми. Был задор и юмор, был! 

Не совсем в тему смотрелась героиня фильма в исполнении Брежневой – этакая без эмоций и желаний якобы мать двоих детей. Любви в ней не проглядывалось, а уж с юмором было вообще тоскливо. Такое ощущение, что Вера умеет только улыбаться и не более – все игровые моменты с юмором создавал Зеленский, и мне его игра понравилась.

Финал фильма был несколько анекдотичен  пациент психбольницы и новая свадьба по второму разу. 

Смотреть стоит только ради нескольких приколов)))

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам