©Ivanovmedia.ru      2016 -2018            Все права защищены

Please reload

Недавние посты

В Дюссельдорфе идут дожди, на Drupa идет работа

 

Погода в этот сезон в Дюссельдорфе переменчивая - либо солнце и высокая влажность, либо проливные дожди. Впрочем, это не мешает производителям полиграфического оборудования заключать сделки, продвигать оборудования и искать потенциальных покупателей. И деловой климат почти такой же - изменчивый, с большой долей риска...

Из значимых событий для рынка России можно отметить значительно увеличившийся экспозиционный масштаб НР, сокращение  стенда Гейдельберг, демонстрацию прототипа ролевой цифровой машины RISO, новинки от Screen, Canon и присутствие очередной усовершенствованной модели Landa.

"Офсетчик" заметно сократили свои экспозиции, но продолжают устраивать шоу-представления, соревнуюсь по скорости и качеству печати. "Цифровики" пробуют трехмерную печать и развивают опционы. Заметно увеличение доли струйных печатных устройств.

В кулуарах говорят о том, что г-ну Уколову не продлили контракт в компании KBA и обсуждают будущее книжно-журнального сегмента вообще. По-прежнему есть "русские дни" у компаний КВА, Yam International и Agfa. Другие производители стараются персонифицировано работать с клиентом.

Количество посетителей осталось почти прежним, но гораздо реже можно слышать русскую речь, чем в 2012 году. Появляются новые лица с просторов нашей родины, которые прежде никогда не встречались. 

По-деловому трудятся менеджеры всех категорий, ощущение создается такое, что полиграфический мир не изменился, но стойко пытается выдержать удары кризисы как в финансовом, так и в технологическом плане.

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам