Please reload

Недавние посты

Конференция "Print UV Russia - 2016"

 

Полиграфическое сообщество Питера сегодня взволновало событие, которое началось в отеле "Санкт-Петербург" и продолжилось в типографии "Любавич".

Основным организатором выступила компания "Terra Systems". 

Зал "Стрельна" был практически полон. Гости из Японии презентовали свои новые технологические решения, а компания AMS - систему сушки. Вопросов было достаточно, но думаю, что подробно сие мероприятие осветят профессиональные СМИ. 

Мне лично все понравилось - доклады не были "размазаны" во времени, регламент соблюдался, говорили по-делу. Особенно меня потрясла взволнованная речь Максима Робертовича Румянцева - генерального директора типографии "Любавич".

Очень подробно и в красках Максим рассказал "о полиграфических хождениях по мукам сушки краски с применением LED-технологии". Эксперимент в его типографии еще идет, но были подъемы и были спады. Революционность "Любавича" известна всем у нас в городе, но по лицу его владельца было ясно, что пройдено все неспроста. 

От себя лично хочу пожелать успехов Максиму Робертовичу в дальнейшем освоении технических ноу-хау в полиграфии и при этом увеличения маржинальности продукта. И еще - именно "Любавич" сегодня является связующим звеном в нашем полиграфическом сообщества: там проходят семинары, обсуждаются отраслевые вопросы, представляют свои новинки поставщики. Для Питера такая интеграция дорогого стоит!

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам