Please reload

Недавние посты

С наступающим Новым годом!!!

30 Dec 2016

 

 

 

Прошедшие года всегда запоминаются чем-то. Это либо крупная удача, судьбоносные встречи, либо наоборот потрясения и несчастья. Жизнь многообразна и не стоит удивляться ее переменчивости, а вот задуматься почему что-то иной раз идет не так всегда необходимо! Ибо все детерминированно, особенно нашими поступками - не успел сделать то-то, вовремя не среагировал на изменения в окружающей среде. 

2016 год для меня лично запомнится закрытием большого, растянутого во времени, проекта под названием "Политех". За два десятилетия я выполнил свою управленческую миссию и построил там современную рентабельную типографию, сформировал коллектив специалистов, внедрил новую экономическую модель полиграфического производства в вузе, вывел издательство на третью строчку в рейтинге Российской Книжной палаты среди университетов страны.

Представитель собственника университета - ректорат - принял решение передать управление издательско-полиграфическим комплексом в другие руки. Это в духе времени: "Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти!". Сейчас меняется многое - управленческие кадры омолаживают и предпочитают ставить на ключевые позиции "своих" людей. Так было всегда, когда общество начинает думать, что оно находится в состоянии стабильности. Потом регресс и... опять нужен  тот же "мавр"...

И все же я верю, что дело, начатое мной в Политехе будет продолжаться!

О своих планах на 2017 год говорить можно долго и не о том мой пост. Хочу пожелать прежде всего всем моим друзьям, коллегам, деловым партнерам всегда думать о последствиях принимаемых решений, взвешивать каждое свое слово и веря в Удачу не забывать мудрую пословицу "Везет тому, кто везет!".

Успехов всем нам!!!

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам