©Ivanovmedia.ru      2016 -2018            Все права защищены

Please reload

Недавние посты

Canon forever!

1 Nov 2017

 

В последнее время в жизни стало все больше радостных событий! И что бы не говорили пессимисты – верить все-таки следует в лучшее.

Еще вчера вечером недоумение читалось на лицах моих сотрудниц. Недоумения из-за не совсем корректной работы цифровой печатной машины. Анализируя ситуацию я понял, что проблема в настройках – то ли машины, то ли в компьютере. Поскольку это был Canon, то вопрос был адресован Олегу Васильеву (Санкт-Петербургский офис Canon) и опытной публике PrintNetWork на Фейсбук…

Олег среагировал сразу же, поприветствовав «С добрым утром, Александр Васильевич!» из Якутска (было 23 часа вечера). И переслал координаты Геннадия Панфилова, с которым однажды уже встречались и который произвел на меня весьма положительное впечатление в тот первый раз.

Утренний звонок Геннадию, думаю, не был радостным для него. Однако, следует отдать должное его терпению – он согласился приехать и попытаться исправить 3520i. Как-то во мне сразу после разговора возникло уважение за такой подход к компании Canon! Честно говоря – не ожидал…

Изумление пришло позже: Геннадий оказался весьма вдумчивым специалистом, который анализирует сразу несколько причин и опытным путем добивается своего. Машина заработала корректно!!! Причем без особых многочасовых ожиданий! Как говорят в науке: что и требовалось доказать!

Такой сервис уже можно сравнивать с сервисом Xerox по уровню внимания к клиенту и его проблемам. Лично меня это радует – в Питере Canon будет успешной компанией с такими людьми.

Небольшое отступление. Цифровые напольные МФУ этой серии - грамотное решение для печати контрольных экземпляров в издательствах, изготовлении малых срочных тиражей и для обслуживания офисов! Оборудование было предоставлено для тестирования и вполне устроило для выполнения своих задач. Кое-кого из конкурентов по качеству печати в цифровом оборудовании данного класса Canon "обошел": и по цене, и по качеству. 

В заключение хочу поблагодарить Геннадия Панфилова и питерский офис Canon! Искренне Ваш, профессор Иванов.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам