©Ivanovmedia.ru      2016 -2018            Все права защищены

Please reload

Недавние посты

Фабрика цифровой печати, о которой все слышали, но...

27 Apr 2018

 

Иногда думаешь, что большие цифровые печатаные производства бывают только на диком Западе. Внезапно приезжаешь в компанию, где ты был лет пять назад последний раз и…поражаешься увиденному. Superwave всегда отличался масштабом – много лет знаю Виктора Силкина, как человека который всегда ищет новые ниши в бизнесе. С начальником отдела продаж Сергеем Загороднюком более близко познакомились во время визита делегации Клуба «цифровиков» в Венгрию – еще и недели не прошло, как мы почти полным составом встретились на производстве Superwave. Спасибо Сергею Валерьевичу за это!

Теперь печатное производство компании переехало в новый корпус площадью более 2000 кв. метров, там трудится в две смены 50 рабочих и всего 2 менеджера заняты активными продажами! Две мощным цифровых полноцветных машины и четыре черно-белых, по количеству кликов явно занимают лидирующее место в городе.

Особенно много установлено вспомогательного оборудования для производства различной упаковки и рекламной продукции. Обилие технологий поражает, и ты понимаешь, что 21 век на дворе. Впрочем, краткий фото-отчет на Facebook проиллюстрирует все сам. 

Следует пояснить, что цифровая печать есть лишь часть основного глобального высокотехнологичного производства средств сотовой связи, ТВ-приставок, флэш-накопителей и т.д. При это типографский цех принимает заказы по существующей сегодня технологии производства от любых других клиентов. В штате компании нет дизайнеров - файлы предоставляет заказчик - и это симптоматично для развитых технологий.

После трехчасовой экскурсии по заводу (иначе Superwave не назовешь!) за кофе обсудили вопросы развития Клуба директоров цифровых типографий и пришли к мнению, что в будущем мероприятия следует делать более тематическими с привлечением потенциальных клиентов для наших бизнес-моделей. Прежний формат "типографии, вендоры, поставщики сырья" уже утрачивает свою актуальность. 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам