©Ivanovmedia.ru      2016 -2018            Все права защищены

Please reload

Недавние посты

Есть ли Web to Print в России?

28 Nov 2018

 

Будучи участником конференции "Цифровая печать в образовании" и слушая выступления зарубежных коллег я не мог отделаться от мысли, что иногда мы любим изобретать велосипед. Представитель компании EFI Озгур Язар очень четко и просто объяснил, что софт для Web to Print уже давно разработан и им пользуется достаточно много типографий. Программа позволяет собирать заказы из интернета, распределять задания на печать в различные производственные точки и может служить интегратором сразу для нескольких типографий. 

Наблюдая последние полтора года отечественных "автоматизаторов" на многочисленных мероприятиях и изучая их предложения я так и не смог понять, что же они предлагают? Вроде со сцены все звучит красиво, но работает ли?

EFI - компания-разработчик, известная многим "цифровикам" - поставляет контроллеры для печати и многое другое из средств управления рабочим потоком. Мы пользуемся этими продуктами (в частности Fiery) ежедневно и лично у меня есть доверие к ним. Может стоит приглядеться к Web to Print от EFI? Или провести очередной так полюбившийся нашей полиграфической общественности БАТЛ с участием EFI и наших поставщиков софта? Тем более, что скоро январь и очередное заседание Клуба директоров цифровых типографий не за горами! Что думаете, коллеги?

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам