©Ivanovmedia.ru      2016 -2018            Все права защищены

Please reload

Недавние посты

Типографию "Любавич" всегда приятно посещать!

15 Mar 2019

 

Поездки к Максиму Румянцеву всегда оставляют след. В душе, в сети, в настроении... То сделаем фото на фоне всем известной надписи "Счастье не за горами", то за чтением книги... 

Ни для кого не секрет, что Любавич стал своеобразным центром полиграфического притяжения. Сначала семинары и школы полиграфистов, потом место для заседаний клуба директоров цифровых типографий, малые и большие полиграфические выставки и презентации - Максим никогда не закрывает двери и помогает в организации мероприятий. Как-то я задался вопросом, а если бы не было зала для конференций в Любавиче, то где тогда можно было бы реализовывать многие из отраслевых "тусовок"? В известных мне типографиях таких возможностей нет! 

Вот и получается, что в Питере всегда все самое интересное происходит на Менделеевой улице, дом 9. Профессиональная общественная жизнь - не побоюсь этого слова! - кипит именно там! Смотришь на фото в Фейсбуке и видишь, то поставщики пожаловали, то коллеги зашли, то презентация идет...

Вчера мы встретились обсудить предстоящую поездку в одну из стран Европы, где еще не ступала нога питерского полиграфиста. Точнее, нога-то ступала, но вот клуб "цифровиков" еще не подписал Меморандум о сотрудничестве с местной ассоциацией полиграфистов и воочию не изучил работу типографий этой страны. Кроме визитов в эти самые типографии мы всегда отдыхаем - красочно, легко и с юмором. Общаемся и обсуждаем общие печатные темы, да и просто о жизни порой бывает интересно поговорить. Такие поездки объединяют не только профессионально, но и по-человечески. Последний раз в Будапеште активность нашей группы не знала границ - и в напитках, и в целебных источниках, и в тесных автобусах.

Увидев в кабинете двухместный велосипед я был поражен чрезвычайно - с кем же собрался летать Максим Робертович на таком снаряде? Решили, как обычно, сделать фото на память. Пусть и на припаркованном велосипеде, но с прицелом на будущее... Спасибо человеку, который думает не только о своем бизнесе!

 

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам